Меню сайта
Наши друзья
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джульетта  
Форум » Рецензии, обсуждения и прочее » Спектакли и мюзиклы » Римская комедия
Римская комедия
ДжульеттаДата: Вторник, 02.12.2014, 21:15 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Репутация: 18
Статус: Offline


Режиссер-постановщик: Павел Хомский
Художник-постановщик: Борис Бланк
Художник по костюмам: Виктория Севрюкова
 
Действующие лица и исполнители.
Дион: Георгий Тараторкин
Мессалина, его жена: Ольга Остроумова
Домициан, император: Виктор Сухоруков
Сервилий, поэт: Анатолий Васильев, Александр Голобородько
Фульвия, его жена: Маргарита Шубина
Лоллия: Екатерина Гусева
Афраний, прокуратор: Александр Бобровский
и другие.

Премьера состоялась 22 ноября 2014 года.


 
ЛюсиДата: Вторник, 02.12.2014, 21:55 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 4
Статус: Offline
Как здорово, что эта осень богата на Катины премьеры! smile Катеньку поздравляю с премьерой "Римской комедии"!
Позавчера мне посчастливилось побывать на этом замечательном комедийном, в полном смысле слова, спектакле. И в то же время это серьезное произведение, есть над чем задуматься. Очень понравились костюмы и декорации. Заказав билет на спектакль, я также прочла текст пьесы Зорина: много смешных моментов нашла уже тогда. А уж когда увидела замечательный актерский состав, то была стопроцентно уверена, что все будет ярко, красиво и смешно) И в самом деле - зал принимал на "Ура!". А когда Катю, вышедшую из-за кулис сыграть свой первый акт в премьере, встретили дружными аплодисментами, у меня аж дух захватило! Катина Лоллия, уверена, очаровала всех в зале без исключения. Особый восторг зрителей и бурные овации вызвала сцена когда она "влюбляет" в себя Диона. Умная, хитрая женщина, которая ни в какие времена не пропадет (ведь она умеет уважать начальство!) и не будет обделена мужским вниманием, способная покорить любого мужчину, если захочет (даже с непростым характером сатирика), безумно красивая, ухоженная, мягкая, женственная. В монологе Диона после беседы с Лоллией отчетливо видно как верная, заботливая, но нервная и задерганная бытом, нищетой и головной болью "где взять средств чтобы приготовить обед", постоянно пилящая своего мужа, Мессалина проигрывает обольстительной и ветреной Лоллии.
Спектаклю хочу пожелать дальнейшего успеха и долгой жизни на сцене театра, а Кате - удовольствия от сыгранных ролей, бурных аплодисментов и благодарных зрителей. А также изобилия цветов в доме в течение всего театрального сезона!:)


 
КириллДата: Вторник, 13.01.2015, 10:10 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотрел "Римскую комедию" в последний день новогодних каникул - 11 января. Екатерина безусловно была в центре внимания. Хотя день был особенный: Георгий Георгиевич Тараторкин отмечал своё 70-летие. В буре оваций Катя деликатно отошла на второй план, уступив место поклонов мэтру. В этом одна из её особенностей: умение быть всегда там и такой, как диктуют на то обстоятельства. За это ей большое спасибо и низкий поклон. Кстати, Катя очень разносторонняя натура. Одна из граней её таланта - музыкальность, но это уже другая история...



 
ТатьянаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:35 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Спектакль хороший. Актерская игра на высоком уровне. Поднята актуальная и злободневная в любую эпоху проблема. Виктор Сухоруков, Екатерина Гусева, как всегда прекрасны. Тараторкин и Остроумова, здесь, конечно же, без комментариев.

 
Форум » Рецензии, обсуждения и прочее » Спектакли и мюзиклы » Римская комедия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уважаемые посетители!
Чтобы у Вас появилась возможность оставлять сообщения на нашем форуме, необходимо зарегистрироваться.
Спасибо за понимание!

Джульетта © 2010-2015