Меню сайта
Наши друзья
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джульетта  
Форум » Рецензии, обсуждения и прочее » Спектакли и мюзиклы » Иисус Христос - суперзвезда
Иисус Христос - суперзвезда
ДжульеттаДата: Суббота, 27.11.2010, 13:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Репутация: 18
Статус: Offline


Музыкальный спектакль в 2-х частях по мотивам одноименной рок-оперы
Роль - Мария Магдалина
Режиссер - П.Хомский
Первый ввод Е.Гусевой состоялся 25 апреля 2008 года


 
ИринаДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Что-то никто не пишет о спектакле... Ладно, буду первой :о) Этой осенью я наконец-то попала на "Иисус Христос - суперзвезда". Смотрела его впервые и не ожидала ничего подобного! Вообще, шла просто посмотреть на Катю в этом спектакле. До сих пор я на этот спектакль (в других театрах) упорно не ходила с уверенностью, что мне не понравится. И сейчас была настроена на "один раз посмотреть". Но... мне очень понравилось!!! Настоящий мюзикл! Я просто в восторге!!! Понравились и декорации (в театре Моссовета, я заметила, они всегда интересные), очень здорово была передана дорога через город, казалось, что сцена стала в несколько раз больше или ее нет вообще, а Мария с Иисусом просто идут по улицам города... Спектакль захватил с первого момента и так, что я почти не дышала! А когда Мария просила за Иисуса у меня мороз по коже пробежал! Обязательно схожу еще раз!

 
АняДата: Пятница, 16.08.2013, 12:14 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну вот, прочитала и тут отзывы о спектакле:) Третий год горю желанием попасть на него и все никак. Жду начала апреля... "Может бытть получится?" :о)

Добавлено (16.08.2013, 12:14)
---------------------------------------------
Не получилось. На спектакль попала совсем недавно. Впечатляюще!!! Полностью согласна с Ирой по поводу декораций! Мне очень повезло с составом (29.07.13) Иисус - Валерий Анохин, Иуда - Валерий Яременко, Мария - Екатерина Гусева. Увидеть на сцене сразу троих этих актеров само по себе уже не мало, жесты, движения, даже просто как они ходят по сцене говорит же о многом. Они безумно талантливы. Если говорить о декорациях - понравились, об игре актеров - здорово, но о самом спектакле.... скажу мало, потом, когда посмотрю снова будет более полное впечатление. Сюжет интереснен, но в первой части либо Валерий Яременко очень громко пел, либо апаратура не очень хорошо сработала, либо слух мой подвел, но именно его я не слышала, а поскольку Иуда один из главных действующих лиц, многое я просто пропустила. 
Впечатлила Екатерина. Обычно я принципиально не смотрю трейлеры к фильмам, и не слушаю песен и каких-либо записей спектакля, даже если в интернете и есть что-то, так было даже с Графом Орловым, которого все ОЧЕНЬ ждали и о котором писали еще с предпремьерных показов, но арии Марии Магдалины стали исключением из всех правил, их я слушала раз за разом, но все же, услышав их в контексте спектакля "вживую" и видя при этом лицо Екатерины... НЕПЕРЕДАВАЕМО!!! Мурашки бежали по телу.... вот сейчас пишу, а мысленно раз за разом возвращаюсь в эти мгновения... В общем, если в 2-х словах, сходить НАДО! Всем рекоомендую и сама постараюсь еще хотя бы раз пересмотреть этот спектакль.

 
SakrifikaДата: Пятница, 25.04.2014, 09:34 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Кусочек из отзыва о спектакле "Иисус Христос - суперзвезда"
1 марта 2013 года

На спектакле 1 марта меня ждало много сюрпризов! Еще бы – ведь театр им. Моссовета решил отметить 1-ый день весны двойным вводом. Но обо все по порядку.
Еще не зная о двойном вводе, я шла на этот спектакль, чтобы оценить дуэт Евгений Вальц и Екатерина Гусева.
До этого Евгения я видела только один раз, 4 августа 2012 года, в дуэте с Ириной Климовой. То ли я сидела тогда очень далеко, то ли состояние было такое, то ли тогда, действительно, Женя играл хуже, но, к стыду своему, 4 августа я его совсем не оценила. Спектакль, да и Женя в роли Иисуса, прошли мимо меня.
Другое совсем дело – 1 марта 2013 года. Евгений поразил меня и вокалом и актерским мастерством. Есть в нем что-то такое, что цепляет с первой секунды и уже не отпускает до самого конца спектакля. Не кривя душой, можно сказать, что в данном спектакле ключевой фигурой для меня был Иисус. Евгению удалось рассказать историю Иисуса так, чтобы она была донесена до каждого.
Если говорить о «Гефсимании», ключевой партии для Иисуса, то в исполнении Евгения она мне приятна. Особенно понравились крики «Боже, за что?!» в тот момент, когда шел проигрыш и то, как ловко Евгений, если можно так сказать, управлялся со сценой. В отличии от других исполнителей, которые сначала сидят, а потом перемещаются на декорации, Евгений добавил некоторые перемещения по сцене, которые смотрелись уместно и гармонично.
Дуэт Гусевой и Вальца показался мне идеальным. Для меня Екатерина Гусева единственная Магдалина, в которой мне нравиться все. Самое главное - это ее актерское мастерство. Магдалина Гусевой не похода на Магдалин Климовой или Макеевой, и именно такая Мария Магдалина мне по духу. Немного ветреная, проказливая, шаловливая. У нее есть то, чего не хватает другим – отсутствует какая-то «зажатость» в образе и скованность. Такое чувство, что она живет на сцене и живет так, как хочет. Многие говорят о вокале Гусевой, некоторым он не нравиться, но для меня все перекрывает ее актерское мастерство.


 
ЛюсиДата: Четверг, 10.07.2014, 17:53 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот я и добралась до раздела, в котором с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о вчерашнем именинном спектакле с участием нашей всеобщей любимицы Кати, ИХС!:-)
Я до сих пор пребываю в неописуемом счастье, даже в эйфории от того, что в первый раз попала на такой необычный день рождения: на спектакль в театр, с креативными подарками, да еще и к любимой актрисе!:-)
Что касается самого спектакля: на мой взгляд, все было замечательно: декорации(особенно красиво и эффектно они раздвигались во время дуэта Марии Магдалины с Иисусом), спецэффекты(дым), мотоциклы(необычная и оптимистичная концовка), танцоры, игра актеров: ни к кому претензий не имею, все молодцы, больше всего мне понравились Иисус, Пилат, и ,конечно же, Мария Магдалина.
Теперь о Кате отдельная часть отзыва: спела просто потрясающе, я в восторге! Сыграла тоже- ее Магдалина мне очень импонировала мне как женщина, начиная с отношения к Иисусу и кончая сценой с мотоциклом: как грациозно и женственно она села на мотоцикл и прокатилась на нем (в платье!);
Дуэт с Иисусом от 9-го июля конечно отличался от дуэта с Вальцем в "Романтике романса", но тоже был превосходен.
А уж "молитва перед Пилатом", очень сложная, на мой взгляд, вокальная партия, выше всех похвал!   Катя продемонстрировала широкий голосовой диапазон: как виртуозно брала очень высокие ноты (прочитала в отзывах об ИХС, что с ними из всех актрис театра Моссовета, которые играли спектакль с самого начала  по настоящее время, прекрасно справились только Катя и еще одна актриса, к сожалению, не помню фамилию...,но она сейчас Марию Магдалину не играет), так и блестяще исполнила концовку в гораздо более низкой тональности. 
И наверняка девушки из нашей замечательной компашки, которые были со мной на этом спектакле, но смотрели ИХС до этого не один раз, отметят, что в те разы Катя пела, да и играла  по-другому, но превосходно)
В общем, в тот замечательный день Катя, опраздновав свой день рождения в театре (частично), устроила нам, ее поклонницам, большой праздник smile


 
АняДата: Пятница, 11.07.2014, 17:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 5
Статус: Offline
Ой, а можно я пару слов по именинному спектаклю скажу? smile Во-первых я его НАКОНЕЦ-ТО и посмотрела и послушала, как и хотела попала на другого Иуду, слышно было все дословно. Спектакль оставил просто непередаваемые ощущения. Не зря уже много-много лет он не сходит со сцены! 
Теперь немножко о Дне Рождения: Как Катюша была рада! Как прекрасно зал ее поздравил!!! Весь зал стоя, хором: "ПОЗД_РАВ_ЛЯ_ЕМ!!!" выглядело это здорово! Катя по цвету почти сравнялась со своим алым платьем) А цветов сколько было... подарков.... Как же я рада, что получилось попасть именно на этот спектакль, именно в этот замечательный день! Люда, приятно было познакомиться! Юля, Ира, рада была снова встретиться с вами!
Цитата
И наверняка девушки из нашей замечательной компашки, которые были со мной на этом спектакле, но смотрели ИХС до этого не один раз, отметят, что в те разы Катя пела, да и играла по-другому, но превосходно)
Да, это действительно так. Катя не перестает удивлять, при прописанном сценарии всегда играет совершенно по разному, но одинаково великолепно!


 
ЛюсиДата: Суббота, 12.07.2014, 10:59 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 4
Статус: Offline
Аня, взаимно было приятно познакомиться с тобой и Геной в реале:-)
Здорово, что ты добавила про поздравления и подарки!)

Добавлено (12.07.2014, 10:59)
---------------------------------------------
Ждем фоток с вашего фотика;-) Если конечно ты уже не прислала Джульетте

 
ДанияДата: Вторник, 09.12.2014, 09:52 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Здравствуйте! Вчера была на спектакле "Иисус Христос- суперзвезда"! Очень понравилось!!! Игра актеров потрясающая, выложились на все 100%. Партия Иуды затмевает всё. Гусева умничка не ожидала, что у нёё такой нежный и в тоже время сильный голос! Красавица!

 
Форум » Рецензии, обсуждения и прочее » Спектакли и мюзиклы » Иисус Христос - суперзвезда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уважаемые посетители!
Чтобы у Вас появилась возможность оставлять сообщения на нашем форуме, необходимо зарегистрироваться.
Спасибо за понимание!

Джульетта © 2010-2015